La Vitto Vino Rosso - comprar online

La Vitto Vino Rosso

R$89,00

2% de desconto pagando com Pix

Produtor: Trecciaia
País: Itália
Região: Toscana
Uvas: Sangiovese e Merlot
Garrafa: 750 ml
Graduação Alcoólica: 13,5%
Safra: 2023

Vindima manual na segunda quinzena de setembro. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A maceração é realizada com as cascas das uvas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Refinamento em garrafa durante 6 meses.

Cor vermelho rubi intenso. No nariz apresenta um perfi l aromático complexo, com notas de frutos silvestres. o aroma redondo e harmonioso oferece uma degustação deliciosa. Na boca a acidez e a suavidade são a primeira impressão gustativa com bom equilíbrio e agradável persistência.

O Terroir da Toscana é, sem duvida, o verdadeiro diferencial que caracterizam a produção de excelentes vinhos.  Sejam eles os ciprestes imponentes, os vales que rondam os vinhedos, o clima moderadamente quente, a altitude. O território, que se estende pela costa ocidental da Itália, forma um triângulo banhado por dois mares: o Mar Tirreno e o Mar da Ligúria, protegido por uma cadeia montanhosa dos Apeninos na parte continental. Contudo, são dois os tipos de solos principais que caracterizam os vinhos toscanos e fortalecem o desenvolvimento das diferentes castas. São eles o Galestro e o Alberese. O solo Galestro é um tipo de solo de argila-calcário quebradiço. Portanto, ele é rico em elementos minerais preciosos que colaboram com a saúde das videiras. O Solo Alberese é rígido e compacto, possui uma maior concentração de arenito, o que o torna um solo sedimentar. Nesse sentido, é adequado para a obtenção de vinhos mais estruturados, com taninos que se sobressaem no paladar.

Enviamos suas compras

Atendemos a Cidade de São Paulo e ABC

Pague como quiser

Cartões de crédito ou PIX

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos